情系蓝田献爱心 携手共圆蓝图梦

    12月25日,雾霾天气显得格外地冰冷,但此时此刻在蓝田县图书馆正发生着温暖人心的一幕——西北电力设计院为蓝田县图书馆捐赠电脑。

  近年来,西北电力设计院在得知蓝田县图书馆馆藏资源短缺、硬件设施极差的情况,他们想法设法帮助着蓝田图书馆,多次向蓝田县图书馆捐赠一些科普类、科技类等图书8万册。科技在飞速发展,人们对科技的崇尚也愈来愈高,蓝田馆多年来虽然在领导的不懈努力下,率先在全省县级馆开通电子阅览室,但由于资金短缺,部分电脑迟迟得不到更新,已远远跟不上时代的节拍,影响了广大读者求知的欲望。西北电力设计院闻讯后,他们慷慨支助,再次伸出援助之手,将18台电脑送往蓝田图书馆,这一举动温暖着蓝田县图书馆的领导及所有馆员,大家脸庞上洋溢着笑容,有的甚至直说:“这下可好了,读者在电子阅览室可以随时获取自己想要查阅的知识了”!知恩之情无以回报,蓝田县图书馆馆长将“情系蓝田献爱心、携手共圆蓝图梦”的锦旗郑重地交到了西北电力设计院领导的手中。

  热心社会公益,真情回报社会。西北电力设计院之善举会无时无刻温暖着蓝田的64万人民!