推荐周文敏家庭入围首届全国“书香之家”

      由长安区文体广电局、长安区图书馆联合推荐的“书香之家”长安区周文敏先生家庭目前已作为拟入选家庭在国家新闻出版广电总局网站(www.gapp.gov.cn)公示
     自国家新闻出版广电总局今年3月启动了首届全国“书香之家”推荐活动,全国31个省(区、市)新闻出版局和解放军总政治部宣传部新闻出版局、新疆生产建设兵团新闻出版局共推荐了996个候选家庭。按照推荐程序,自2013年12月16日起,各地推荐的996个候选家庭在《中国新闻出版报》和国家新闻出版广电总局网站(www.gapp.gov.cn)公示。

     本次推荐活动得到了长安区领导的重视,按照省市主管单位的安排部署,由区文体广电局、区图书馆联合做好此项工作。推荐活动得到了全区多个爱好读书家庭的积极配合,纷纷提供素材或推荐材料,经区文体广电局慎重筛选,推荐周文敏家庭作为候选人上报到市级和省级,周文敏家庭终于作为陕西省推荐的27个候选家庭,入围首届全国“书香之家”。