“爱妈妈感恩妈妈”英语学习活动

对学习英语的孩子来说,根据不同的节日学习不同的内容可以提高孩子的学习兴趣。2017513日,在母亲节到来之际,西安图书馆小荷读书会开展“Love Mom, Thanks Mom”主题英语学习活动,孩子们踊跃报名参加。

老师用互动体验的学习方式,教授孩子用英语说出家庭成员,通过不断互动活动练习,孩子在老师的引导下,快乐地参与,不知不觉学会了家庭成员的英语单词。老师告诉孩子,母亲节到了,孩子们你们最想对妈妈说什么?孩子大声喊道:“我爱妈妈!感谢妈妈!”。老师教孩子们用英语说:“I love you, Mom! Thanks Mom!”老师给孩子们每人发给一个带有假发的“妈妈的照片”,孩子们自己动手,为妈妈装饰发饰。你看,孩子们心中的妈妈多漂亮!

跟老师互动学习               2017/5/13

表情夸张                       2017/5/13

为妈妈做的发饰好漂亮!    2017/5/13