西安市图书馆学会召开二届三次理事会议

       2014年3月26日上午,西安市图书馆学会二届三次理事会议在西安图书馆一楼会议室召开。理事长胥文哲,副理事长王志平、罗小岩、张健,秘书长王军、副秘书长袁素英以及常务理事、理事等26人出席会议。学会理事长、西安图书馆馆长胥文哲主持会议。  会上,理事长胥文哲首先传达了省图书馆学会七届二次理事会议精神,并通报了我会今年将承办的西部地区公共图书馆协作网年会的筹备情况,秘书长王军传达了西安市社会科学界联合会第五次会议精神;会议审议通过了学会及各专业委员会2014年工作计划、学会会费标准及管理办法、未央区图书馆关于由张建文接替李莉担任理事的申请等事宜。对未能通过审议的学会学术成果评审办法,责成学会秘书处进一步修订完善,待完成后通过通讯会议方式请各位理事审议。    
  最后理事长胥文哲对会议做了总结发言。他指出:学会换届两年来,在全体会员、尤其是全体理事、常务理事的支持下,整个学会的工作有了长足的进步,特别是在图书馆学术研究和学术活动的组织方面逐渐发挥出重要作用,在这里非常感谢各位理事所做的大量工作。他还要求,学会秘书处今后要团结依靠各会员单位和广大会员,积极开展学术交流活动,以承办西部地区公共图书馆协作组织年会为契机,认真落实学会2014年工作计划中的各项任务,积极配合各专业委员会工作的开展,使我市图书馆事业的发展再上新台阶。