高陵县举办第八届读书月启动仪式

    2014年4月30日,由高陵县委宣传部、县文体广电局主办,县图书馆承办的第八届“高陵读书月”在县图书馆内隆重举行。本届读书月主题为——乐读尚学,书香泾渭。市委宣传部副部长王小峰、县委常委、宣传部长王健、县人大副主任王龙、县政府副县长王晓玲、县政协副主席赵军民、县文体广电局局长李巧莉及全县各镇街部门负责同志、基层村干部代表及全县宣传、文化系统全体中层以上干部参加了启动仪式。仪式由县委常委、宣传部长王健主持。

    在仪式上,市县领导为全县10个镇街88个村赠送了由县图书馆为农家书屋更新的图书共8800册,总价值15万元。

    本次仪式的亮点环节是由电视台主持人林佩远带领与会人员诵读了中国传统经典散文《爱莲说》,为本届读书月掀起了第一个高潮。

    随后,县文体广电局局长李巧莉宣读了第八届“高陵读书月”活动倡议书,号召全县广大干部群众积极主动投入全民阅读中来,让读书学习蔚然成风。

    最后,由市委宣传部副部长王小峰宣布读书月活动正式启动。

    仪式结束后,市县领导在县图书馆馆长任建国的带领下,参观了图书馆,任馆长向领导们介绍图书馆的情况及活动开展情况,我们的各项工作也得到了领导们高度肯定。