图书馆里的免费趣味英语学习

 

  孩子们在黑板的画中贴画,同老师一起做着起床、上学、上课、回家的动作,嘴里同时大声喊着英语句子,新东方泡泡少儿教育“做中学、玩中学”的教学理念让孩子感到有趣、兴奋,不知不觉中英语句子脱口而出,这就是西安图书馆小荷读书会趣味英语学习活动。西安图书馆联合新东方泡泡少儿教育,为孩子们奉献免费英语学习课堂,家长不用花费也能让孩子在西安图书馆里体会到新东方泡泡少儿教育的优质教育资源。这种活动受到家长和孩子的欢迎。

  本次活动以孩子日常生活的英语表达为内容。你看,老师手里拿着闹钟,在问:“What time is it ?”

  孩子们马上明白老师在问什么。“It’s nine o’clock.”孩子齐声回答。

  “What do we do at school?”老师指着黑板上关于教室的图画内容又问。

  “Have a class.”孩子们脱口而出。课堂上听不到汉语,孩子反应如此之快,如同用母语在和老师交流。这种活动受到家长和孩子的欢迎,西安图书馆将继续在周日下午举办。
     
                 孩子在把“起床”的贴画贴在“卧室”画里   2014-5-25
     
                  老师用英语启发孩子贴画                  2014-5-25