和爸爸妈妈一起来图书馆

——雅荷幼儿园走进西安图书馆

    10月19日,西安图书馆携手雅荷幼儿园,开展了一场题为“和爸爸妈妈一起来图书馆----雅荷幼儿园走进西安图书馆”的阅读推广活动。共有近200个小朋友、老师和家长参加了本次活动。
    10月19日上午,小朋友、家长和老师在馆员的引导下走进图书馆。读者服务部的馆员为他们准备了丰富的活动:馆员播放幻灯片,告诉老师和家长与孩子一起读书是多么愉快与温馨。小朋友和家长也热情地回应。小朋友们上台表演了诗歌朗诵《小熊过桥》、《秋天的色彩》。“小荷读书会”会员、6岁的谷穗小朋友献上了她的英文歌曲《马兰谣》和《雪绒花》,赢得阵阵掌声。最后小朋友、家长和老师参观了图书馆,每个小朋友还在“我爱图书馆”的长卷下画出自己的愿望,留下小小的足迹。
    这次活动,在小朋友们的心里植下爱图书馆、来图书馆的种子,希望这粒种子能够陪伴孩子们成长、生根、开花。